ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вирши Любви...

Вирши Любви...

21 февраля 2018 - DINA
article410294.jpg
Любовь прекрасна в возрасте любом.
И душу заполняет с каждым днём.
А сердце тает от обид и зла…
Когда мы видим нежности глаза….
 
И в этом трудно нас всех обвинить
Любовь ведь прочная на свете нить
Её не разорвать…не расплести…
Оно покрепче уз любых в сети…
 
Ничто не может заменить любовь
Ведь в этом слове наша кровь и плоть…
Любовь в нас входит солнечным деньком
И ярким светом и шальным дождём
 
Она искрится…пакостит порой…
Но всё равно даёт нам свой настрой…
Любви покорны все…она живёт…
И в ветерке, что шепотом зовёт…
 
В цветах, что дарит ласки взор…
На небо смотрим….нет в глазах укор…
Ничто не омрачит Любовь души…
Любые вирши здесь все хороши…
 
Не описать желание и страсть…
Ведь каждый ждёт… Любовь! ведь это власть
и лишь она даёт нам воспарить….
Мы верим только ей…ну как тут не ЛЮБИТЬ…

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0410294

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410294 выдан для произведения: Любовь прекрасна в возрасте любом.
И душу заполняет с каждым днём.
А сердце тает от обид и зла…
Когда мы видим нежности глаза….
 
И в этом трудно нас всех обвинить
Любовь ведь прочная на свете нить
Её не разорвать…не расплести…
Оно покрепче уз любых в сети…
 
Ничто не может заменить любовь
Ведь в этом слове наша кровь и плоть…
Любовь в нас входит солнечным деньком
И ярким светом и шальным дождём
 
Она искрится…пакостит порой…
Но всё равно даёт нам свой настрой…
Любви покорны все…она живёт…
И в ветерке, что шепотом зовёт…
 
В цветах, что дарит ласки взор…
На небо смотрим….нет в глазах укор…
Ничто не омрачит Любовь души…
Любые вирши здесь все хороши…
 
Не описать желание и страсть…
Ведь каждый ждёт… Любовь! ведь это власть
и лишь она даёт нам воспарить….
Мы верим только ей…ну как тут не ЛЮБИТЬ…
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!