ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виноваты оба мы с тобою...

Виноваты оба мы с тобою...

1 апреля 2014 - Николай Тимохин
article205865.jpg

Виноваты оба мы с тобою

В наших бедах, а не только я.

Недовольным ты  своей судьбою

Был всегда, во всем виня меня.

 

Мне казалось, что само собою

Все пройдет, уляжется. Для нас

Вновь наступит время золотое

И не послезавтра, а сейчас.

 

Ты хозяин в доме и мужчина

И решаешь все, порою, сам.

А потом, без видимой причины,

Вдруг бросаешь начатое. Нам

 

Уж давно понять друг друга надо,

Про обиды все забыв и споры.

Станет счастье нам двоим наградой,

И его почувствуем мы скоро.

                                                    2014

 

 

© Copyright: Николай Тимохин, 2014

Регистрационный номер №0205865

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205865 выдан для произведения:

Виноваты оба мы с тобою

В наших бедах, а не только я.

Недовольным ты  своей судьбою

Был всегда, во всем виня меня.

 

Мне казалось, что само собою

Все пройдет, уляжется. Для нас

Вновь наступит время золотое

И не послезавтра, а сейчас.

 

Ты хозяин в доме и мужчина

И решаешь все, порою, сам.

А потом, без видимой причины,

Вдруг бросаешь начатое. Нам

 

Уж давно понять друг друга надо,

Про обиды все забыв и споры.

Станет счастье нам двоим наградой,

И его почувствуем мы скоро.

                                                    2014

 

 

 
Рейтинг: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!