ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вино по имени Любовь

Вино по имени Любовь

28 января 2012 - Игорь Ширяев
article20201.jpg

Скажу Вам честно, я не знаю,
Любовь, какою быть должна,
И что в нее там намешали,
Чтоб получить бокал вина…

Я не могу похвастать тоже,
Что свой бокал испил до дна,
Я выпил много, но, похоже,
Мне не известна глубина...

Хоть часто не бывало смысла,
Но вин я разных отпивал,
Одно горчит, другое кисло,
Я не нашел чего искал...

Но к одному привык, однако,
Изыскан и букет и вкус,
Но далеко не одинаков,
И это утверждать берусь...

Не ограничиваюсь этим,
И точно знаю, что хочу,
И где-то есть на белом свете,
Вино, которое ищу!

Чтобы не только опьяняло,
Но будоражило бы кровь,
Что б до костей меня проняло,
Вино по имени – Любовь!

3.12.10
 

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0020201

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020201 выдан для произведения:

Скажу Вам честно, я не знаю,
Любовь, какою быть должна,
И что в нее там намешали,
Чтоб получить бокал вина…

Я не могу похвастать тоже,
Что свой бокал испил до дна,
Я выпил много, но, похоже,
Мне не известна глубина...

Хоть часто не бывало смысла,
Но вин я разных отпивал,
Одно горчит, другое кисло,
Я не нашел чего искал...

Но к одному привык, однако,
Изыскан и букет и вкус,
Но далеко не одинаков,
И это утверждать берусь...

Не ограничиваюсь этим,
И точно знаю, что хочу,
И где-то есть на белом свете,
Вино, которое ищу!

Чтобы не только опьяняло,
Но будоражило бы кровь,
Что б до костей меня проняло,
Вино по имени – Любовь!

3.12.10
 

 
Рейтинг: +2 641 просмотр
Комментарии (4)
Евгений Подборов # 28 января 2012 в 18:54 0
Красиво! И вино и любовь опьяняет.
Игорь Ширяев # 28 января 2012 в 20:21 0
Спасибо!
Надежда # 28 января 2012 в 18:58 0
Игорь,здорово про любовь!Я б так не смогла...Спасибо! flower
Игорь Ширяев # 28 января 2012 в 20:21 0
Рад, что стих понравился! Спасибо.