Анна, спасибо за оценку. Вот только, желания страдать у меня нет. Когда женщина желанна, то желания эти сладостны; так, во всяком случае, я чувствую. Но, все люди разные, некоторые страдают и, даже, иногда страданиями своими изводят предмет своей страсти.
Спасибо, Валентина за оценку и за прекрасные розы тоже. Гляжу на них и вспоминается романс: "Вдыхая розы аромат, Тенистый вспоминаю сад И слово...", которое Вы мне тут написали.
Мило написано! Очарование вина любви налицо! Доброта и волнения Любви переданы зримо, и в этом главная достопримечательность этого стихотворения. Браво, Леонид! Пусть в Вашей душе всегда ярко горит огонь Любви! Вячеслав.
Спасибо, Вячеслав. Здесь на сайте немного моих стихов, так как у меня есть собственный персональный сайт, там целый раздел, посвящённый любви, красоте, женщине. Это же главное украшение нашей жизни, к сожалению многие этого не могут понять (и среди женщин - тоже). Да и в поэзии много взаимных упрёков.
Прочитала, и ностальгия охватила. Пора, эта самая золотая пора, пора увядания и зрелости. Немного грустно это состояние. Если позволите, Леонид, приглашу на свои размышления по этому поводу http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/babe-leto-179403.html
Любовь наполняет смыслом жизнь в любом возрасте. Я слышала историю о старых мужчине и женщине 80-90 лет, встретившихся в доме престарелых и нашедших там свое счастье! В зрелом возрасте больше понимания, как нужно ценить каждое мгновение
Спасибо, Лика. Как видите - дата 1982 год, молодой был, кровь играла (и бес в ребро подталкивал). Теперь тематика другая. Правда, я боролся. Если зайдёте на мой сайт, на http://lfkotov.narod.ru/lubov/l-molba.html - там моя мольба о том, чтобы возвышенные чувства не покидали бы меня до самой...