Видно всё

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158019.jpg
 
 
 
Я так в любовь с тобой играю,

Что, право, и не понимаю,

Люблю тебя я или нет...


Но вслух твердит весь белый свет,

Что видно всё на расстоянье:

Мол, для меня ты, как дыханье...

***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158019

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158019 выдан для произведения:
 
 
 
Я так в любовь с тобой играю,

Что, право, и не понимаю,

Люблю тебя я или нет...


Но вслух твердит весь белый свет,

Что видно всё на расстоянье:

Мол, для меня ты, как дыханье...

***
 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!