ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Входной билет

Входной билет

30 октября 2012 - Марина Чернышова

Входной билет с открытой датой

К стеклу мне ветер прилепил…

Я думала, всё канет в Лету

И обо мне ты позабыл…

 

Но почему за год разлуки

Не разучилась я любить,

И отрывая  календарик

Не удалось тебя забыть?

 

К чему тревожить опять сердце

И рвать его бы на куски,

Ведь боль ещё не притупилась

И в реку дважды не войти.

 

Коль приключилась нам разлука

Такой начертан видно путь,

Так ты иди своей дорогой

И навсегда меня забудь.

 

Зачем билет с открытой датой?

Назад уже я не ступлю…

Хоть иногда хотелось крикнуть

Как сильно я тебя люблю!

 

Входной билет с открытой датой

К стеклу мне ветер прилепил

На нём слова: как ни старался

Тебя пока не разлюбил.

 

Билетик тот в карман запрячу

Поближе к сердцу что б лежал…

Опять меняет лето – осень.

То ветер лист к окну прижал…

 

© Copyright: Марина Чернышова, 2012

Регистрационный номер №0088701

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088701 выдан для произведения:

Входной билет с открытой датой

К стеклу мне ветер прилепил…

Я думала, всё канет в Лету

И обо мне ты позабыл…

 

Но почему за год разлуки

Не разучилась я любить,

И отрывая  календарик

Не удалось тебя забыть?

 

К чему тревожить опять сердце

И рвать его бы на куски,

Ведь боль ещё не притупилась

И в реку дважды не войти.

 

Коль приключилась нам разлука

Такой начертан видно путь,

Так ты иди своей дорогой

И навсегда меня забудь.

 

Зачем билет с открытой датой?

Назад уже я не ступлю…

Хоть иногда хотелось крикнуть

Как сильно я тебя люблю!

 

Входной билет с открытой датой

К стеклу мне ветер прилепил

На нём слова: как ни старался

Тебя пока не разлюбил.

 

Билетик тот в карман запрячу

Поближе к сердцу что б лежал…

Опять меняет лето – осень.

То ветер лист к окну прижал…

 

 
Рейтинг: +7 321 просмотр
Комментарии (11)
Галина Чичкань(Рудая) # 30 октября 2012 в 11:39 +1
big_smiles_138 live1
Очень понравилось! Спасибо.
Марина Чернышова # 30 октября 2012 в 12:10 0
soln Спасибо Галина!
Марина Чернышова # 31 октября 2012 в 09:02 0
c0137 buket1
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 31 октября 2012 в 18:02 +1
big_smiles_138 supersmile
Марина Чернышова # 31 октября 2012 в 19:13 0
Спасибо от души! 5min
Ирина Мирошникова # 1 ноября 2012 в 21:31 +1
38
Марина Чернышова # 1 ноября 2012 в 22:09 +1
ura
юрий елистратов # 3 ноября 2012 в 13:06 +1
Ах! Любовь, любовь!
И кто тебя выдумал?
А парня надо бы девушке за штаны держать - чего это он....
Столько красивых женских слов в поэзии, а мужики всё равно КОЗЛЫ....
Так как козёл - ПРЕДВОДИТЕЛЬ стада! flo
Марина Чернышова # 4 ноября 2012 в 12:49 0
Такова жизнь...предводителей не хватает... Спасибо, что зашли, Юрий.
Алёна Варич # 13 ноября 2012 в 00:11 +1
Хороший билетик все-таки Вашей ЛГ достался:)) super
Марина Чернышова # 14 ноября 2012 в 20:36 0
Будем надеяться - счастливый! smileded