Везувий

10 января 2012 - Алексей Кольцов

 Говорят все, что я  обезумел,
Так нельзя и не нужно любить,
Что живу, будто я  на Везувии,
И пора мне посдержанней быть...

Ну, а я   клокочу своей лавою,
Извергая наружу стихи!
Не гонюсь за дешевою славою-
По-другому нельзя о любви!

Пусть живу я давно на Везувии,
Но иначе и незачем жить,
Чтоб любовь превратилась в безумие-
Это надо еще заслужить...


© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0013774

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013774 выдан для произведения:

 Говорят все, что я  обезумел,
Так нельзя и не нужно любить,
Что живу, будто я  на Везувии,
И пора мне посдержанней быть...

Ну, а я   клокочу своей лавою,
Извергая наружу стихи!
Не гонюсь за дешевою славою-
По-другому нельзя о любви!

Пусть живу я давно на Везувии,
Но иначе и незачем жить,
Чтоб любовь превратилась в безумие-
Это надо еще заслужить...


А. Кольцов

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (1)
Жанна Улахович # 10 января 2012 в 23:58 0
Очень понравилось!!! Спасибо Вам!!! apl