ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветром разбужена вишня у дома

Ветром разбужена вишня у дома

10 марта 2012 - Виктор Алексеев

Ветром разбужена вишня у дома,
Нежный витает весны аромат,
Тени длиннее от сонного солнца,
Что-то болтаю и я невпопад.

День час за часом вдали угасает,
Новую песню сложил соловей,
Облаком белым цветы, расцветает
Новое чувство за радугой дней.

Старой скамейке к лицу покрывало,
Пёрышки по ветру птицы весны
Нежно касаются губ и устало
Падают вниз, на колени твои.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0033892

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033892 выдан для произведения:

Ветром разбужена вишня у дома,
Нежный витает весны аромат,
Тени длиннее от сонного солнца,
Что-то болтаю и я невпопад.

День час за часом вдали угасает,
Новую песню сложил соловей,
Облаком белым цветы, расцветает
Новое чувство за радугой дней.

Старой скамейке к лицу покрывало,
Пёрышки по ветру птицы весны
Нежно касаются губ и устало
Падают вниз, на колени твои.

 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 11 марта 2012 в 04:06 0
Нежно и тепло...
Виктор Алексеев # 11 марта 2012 в 16:17 0
Спасибо, Владимир за первый комментарий!
Наталья Бугаре # 14 марта 2012 в 22:38 0
Это действительно нежно..
Виктор Алексеев # 14 марта 2012 в 23:18 0
Спасибо!