ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветра не было.

Ветра не было.

26 апреля 2014 - Владислав Данилов

Ветра не было. Ветви не гнулись.

Что-то тёплое нас обнимало.

И в простенках Московских улиц.

Нечто слишком святое гуляло.


Кто-то плакал в скверу Перуновом,

Веню глупого обнимая,

Кто-то бегал по Новослободской,

Смысл метания не догоняя...


Кто-то мило и просто был счастлив,

Промокая Филёвской веткой.

И кому-то слегка досталось

На Савёловской "табуретке"...


Ветра нет, если есть, лишь выдох,

После влюблённой ночи.

Нам нельзя быть на расстояньи.

Ведь от этого жизнь короче...

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0211344

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211344 выдан для произведения:

Ветра не было. Ветви не гнулись.

Что-то тёплое нас обнимало.

И в простенках Московских улиц.

Нечто слишком святое гуляло.


Кто-то плакал в скверу Перуновом,

Веню глупого обнимая,

Кто-то бегал по Новослободской,

Смысл метания не догоняя...


Кто-то мило и просто был счастлив,

Промокая Филёвской веткой.

И кому-то слегка досталось

На Савёловской "табуретке"...


Ветра нет, если есть, лишь выдох,

После влюблённой ночи.

Нам нельзя быть на расстояньи.

Ведь от этого жизнь короче...

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!