[Скрыть]Регистрационный номер 0408477 выдан для произведения:
Может, - это была и любовь?
- В небо рвалась душа и пела…
Мы с тобою не свидимся вновь,
- Я тебя удержать не посмела…
Расставанье. – Не смотрим в глаза,
Лишь, до боли сведённые руки,
На щеке, как росинка слеза.
Вот и всё! – Мы с тобою в разлуке.
Обещаний не слышала я.
Что слова!? Лишь пустое звучанье.
Сердца боль, - эта боль лишь моя.
Ты уходишь, и рвётся дыханье,
- Комом стиснуло горло и в грудь,
Вдруг вонзилось змеиное жало…
Яхта в море и звёздный твой путь,
- Всё судьба наперёд предсказала…
Может, - это была и любовь,
А быть может, лишь ветка омелы…
Никогда мы не свидимся вновь.
Удержать я тебя не посмела…