Евгений Востросаблин
#
12 мая 2016 в 16:23
+2
|
|
(Тихонько улыбнувшись, дорогая и дорогая Лариса, чудный-дивный товарищ мой по сайту нашему)... ... Как вижу уже далеко не в первый разочек - некоторую склонность (притом же - и весьма постоянно-устойчивую) к весьма ощутимой, ну, просто обворожительной Женской Мягкости, Поэтической Прелести и поистине очаровательной Тихости Нежнейше-Романтичнейшей Прекраснодамской питать изволите, а равным образом- и иметь соблаговоляете, госпожа-сударыня моя Лариса... Ой, рассмеялся и рассмеялся тихонечко бедный... ... А если чуточку посерьёзнее- ну, так чудеснейше, дорогая Лариса...Ну, так вот именно тишайше-обворожительно, так нежно-романтически, так тонко, поэтически волнующе, с такой изумительной грустинкой прекрасно элегической, и, одним словечком тихим- ну, так поистине Прекрасно-Женственно... И КАК ЖЕ ВСЁ ЧУДЕСНО по части уже просто поэтической, технической (что, конечно же, наиважнейше-важно в поэтическом деле, труде)... Ну, одним словечком тихим- мой взволнованный поклон, дорогая Лариса, с которым и ухожу тихонько...Ну, разве что уж позволю себе сказать тут об очень-очень большой моей радости при виде того, что Ваше чудное, дивное стихотворение пользуется таким чудесным, таким добрым, таким благодарным вниманием у наших дорогих парнасцев, такие чудесные отзывы-отклики вызывает... А также- слава Богу, и одобрений немало..немало... Ой..всё..всё...всё..с шутливым испугом махоньким торопливо "закругляюсь" наконец-то...Ну, такая тонкая обворожительность, такое прекрасное, грустноватое, тихое очарование изумительно Женское и Женственное...
|
|