ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветер вдохновения

Ветер вдохновения

14 декабря 2016 - Валентин Акатов
Жизнь летит мгновением, наслаждайся ею.
Все обиды, трения выброси в окно.
И с лучами солнца купайся в озарении,
Отпусти все трудности на морское дно.
Возвышайся сердцем над немой толпою,
Ветер вдохновения сотворит твой путь.
И сражайся твердо ты, закрыв любовь собою,
Даже если боли стук разрывает грудь.
 

© Copyright: Валентин Акатов, 2016

Регистрационный номер №0366998

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366998 выдан для произведения: Жизнь летит мгновением, наслаждайся ею.
Все обиды, трения выброси в окно.
И с лучами солнца купайся в озарении,
Отпусти все трудности на морское дно.
Возвышайся сердцем над немой толпою,
Ветер вдохновения сотворит твой путь.
И сражайся твердо ты, закрыв любовь собою,
Даже если боли стук разрывает грудь.
 
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!