Ветер у моря

13 октября 2012 - Михаил Гливич



            Ветер у моря - обычное дело.
            Семь дней в неделю душа моя пела,
            Выла и стыла, продрогнув от ветра.
            Музыка "битлов", музыка "ретро",
            "Forte" и "Piano", и сидя и стоя, -
            Всё исполнялось под рокот прибоя.
            Хлопали ставни, скрипели матрацы,
            Ночью трещали дежурных рации,
            Злой телефон дребезжал ошалело
            В номере справа. А может быть - слева?
            То слишком поздно, а то - слишком рано
            Мучала муть голубого экрана,
            Бились стаканы и падали ложки,
            Было так душно... (закрыто окошко).

            А к ветру претензий душа не имела,
            Песни допела - домой улетела!

 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084121

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084121 выдан для произведения:




                                             Ветер у моря - обычное дело.
                                             Семь дней в неделю душа моя пела,
                                             Выла и стыла, продрогнув от ветра.
                                             Музыка "битлов", музыка "ретро",
                                             "Forte" и "Piano", и сидя и стоя, -
                                             Всё исполнялось под рокот прибоя.
                                             Хлопали ставни, скрипели матрацы,
                                             Ночью трещали дежурных рации,
                                             Злой телефон дребезжал ошалело
                                             В номере справа. А может быть - слева?
                                             То слишком поздно, а то - слишком рано
                                             Мучала муть голубого экрана,
                                             Бились стаканы и падали ложки,
                                             Было так душно... (закрыто окошко).

                                             А к ветру претензий душа не имела,
                                             Песни допела - домой улетела!
 

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 13 октября 2012 в 17:22 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super flower