ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветер пьяница,ветер каналья...

Ветер пьяница,ветер каналья...

14 января 2012 - Viktor Krieger

 
Ветер пьяница,ветер каналья,
Улетай ни кого не гневи.
Пускай сердцем услышит Наталья,
О страданьях моих и любви.

Бабьим летом пусть будет вся осень,
Снегопад запуржить не спеши.
Голубая небесная просинь,
Станет грустью девичьей души.

Нас покинут тоска и печали,
Унесут их с собой журавли.
Мы друг-друга с тобой повстречали,
Чтоб растатся уже не смогли.

Лишь последняя рухнет преграда,
Миг удачи со мною лови.
Моё сердце с твоим будет радо,
Утонуть в океане любви.
05.05.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014830

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014830 выдан для произведения:

 
Ветер пьяница,ветер каналья,
Улетай ни кого не гневи.
Пускай сердцем услышит Наталья,
О страданьях моих и любви.

Бабьим летом пусть будет вся осень,
Снегопад запуржить не спеши.
Голубая небесная просинь,
Станет грустью девичьей души.

Нас покинут тоска и печали,
Унесут их с собой журавли.
Мы друг-друга с тобой повстречали,
Чтоб растатся уже не смогли.

Лишь последняя рухнет преграда,
Миг удачи со мною лови.
Моё сердце с твоим будет радо,
Утонуть в океане любви.
05.05.2010

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!