ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветер пьяница,ветер каналья....

Ветер пьяница,ветер каналья....

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Ветер пьяница,ветер каналья,

Улетай ни кого не гневи.

Пускай сердцем услышит Наталья,

О страданьях моих и любви.

Бабьим летом пусть будет вся осень,

Снегопад запуржить не спеши.

Голубая небесная просинь,

Станет грустью девичьей души.

Нас покинут тоска и печали,

Унесут их с собой журавли.

Мы друг-друга с тобой повстречали,

Чтоб расстатся уже не смогли.

Лишь последняя рухнет преграда,

Миг удачи со мною лови.

Моё сердце с твоим будет радо,

Утонуть в океане любви.

 

 

 

 

25.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017682

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017682 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Ветер пьяница,ветер каналья,

Улетай ни кого не гневи.

Пускай сердцем услышит Наталья,

О страданьях моих и любви.

Бабьим летом пусть будет вся осень,

Снегопад запуржить не спеши.

Голубая небесная просинь,

Станет грустью девичьей души.

Нас покинут тоска и печали,

Унесут их с собой журавли.

Мы друг-друга с тобой повстречали,

Чтоб расстатся уже не смогли.

Лишь последняя рухнет преграда,

Миг удачи со мною лови.

Моё сердце с твоим будет радо,

Утонуть в океане любви.

 

 

 

 

25.03.2010

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!