ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветер перемен

Ветер перемен

article213316.jpg
Если однажды , к вам на рассвете,
В душу ворвётся ветер мечты,
Знайте , что в сердце вашем проснётся,
Столь долгожданное солнце любви.

Всё , что спало, этот ветер разбудит,
И унесёт ваш привычный покой,
За хулиганство, его не осудят,
Это же ветер, а он ведь шальной!

Ваша душа, что спала крепко прежде,
Больше не будет теперь тосковать,
Ветер мечты, ветер юной надежды,
Крылья вам даст , чтоб от счастья летать.

Ваши давно позади восемнадцать,
Сердце , как раньше ждёт перемен,
В омут любви так охота сорваться,
Страстью гореть, чтоб покою взамен.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0213316

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213316 выдан для произведения: Если однажды , к вам на рассвете,
В душу ворвётся ветер мечты,
Знайте , что в сердце вашем проснётся,
Столь долгожданное солнце любви.

Всё , что спало, этот ветер разбудит,
И унесёт ваш привычный покой,
За хулиганство, его не осудят,
Это же ветер, а он ведь шальной!

Ваша душа, что спала крепко прежде,
Больше не будет теперь тосковать,
Ветер мечты, ветер юной надежды,
Крылья вам даст , чтоб от счастья летать.

Ваши давно позади восемнадцать,
Сердце , как раньше ждёт перемен,
В омут любви так охота сорваться,
Страстью гореть, чтоб покою взамен.
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!