[Скрыть]Регистрационный номер 0286935 выдан для произведения:
Ветер ладошкой гладит
Твои поседевшие кудри.
А где-то девушка плачет
У ног почившего Будды.
Звезда путеводная ярко
Луч посылает на землю.
А ты подарил мне жарки,
С улыбкой продолжив беседу.
И имя моё ярким солнцем
В твоих глазах расцветает.
А ты свет в моём оконце
Для тебя лишь оно возгорает.
Кусочек звёздного неба
В мир бесконечный играю
А ты только шепчешь - плацебо
Уходишь. Я дверь запираю.