ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветер играется с облаком белым

Ветер играется с облаком белым

article219667.jpg
Ветер играется с облаком белым,
Словно мальчишка какой, шалунишка.
Сад угостил меня яблоком спелым, 
Имя твоё прочитала я в книжке. 

Ветер шалит и деревья танцуют,
Машет ветвями красивая ива.
Листья берёзы мне сердце чаруют,
Ласково шепчут любимое имя.

В травке кузнечик стрекочет весёлый,
Чайки кричат, над рекой пролетая.
Слышу, жужжат в цветах радостно пчёлы, 
Имя твоё на распев напевая...

___________________
фото из интернета


 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0219667

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219667 выдан для произведения: Ветер играется с облаком белым,
Словно мальчишка какой, шалунишка.
Сад угостил меня яблоком спелым, 
Имя твоё прочитала я в книжке. 

Ветер шалит и деревья танцуют,
Машет ветвями красивая ива.
Листья берёзы мне сердце чаруют,
Ласково шепчут любимое имя.

В травке кузнечик стрекочет весёлый,
Чайки кричат, над рекой пролетая.
Слышу, жужжат в цветах радостно пчёлы, 
Имя твоё на распев напевая...

___________________
фото из интернета


 
 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (6)
VI. Lora # 9 июня 2014 в 01:17 0
Замечательно написано!!! Очень понравилось!!
Татиана Летунова Сухинова # 10 января 2016 в 18:51 0
Спасибо огромное, Лора! Очень рада тебе! Всех благ в этом году желаю и всегда!
С теплотой душевной и радушием! Таня
Ирина Рудзите # 9 июня 2014 в 18:07 0
Татиана Летунова Сухинова # 10 января 2016 в 18:54 0
Спасибо огромное, Ириночка! Прости за поздний ответ! Давно сюда не заходила. Всех благ тебе, дорогая в Новом году и везения! Успехов, любви, счастья и удачи!
Обнимаю с нежностью! Таня
Лариса Никитенкова # 19 апреля 2015 в 12:39 0
Великолепная работа,Танечка!!!!)))
Татиана Летунова Сухинова # 10 января 2016 в 18:55 0
Спасибо огромное, Солнце моё! радости тебе бесконечной и любви вечной!
Обнимаю с нежностью! Таня