Ветер

28 февраля 2012 - Вячеслав Сергеечев


Цветы сбирая луговые,

Со мною рядышком ты шла,
И незабудки голубые
Так мило в косы заплела. 

Тогда я юноша был скромный,
От всех таясь, тебя любил.
Тут ветер наглый, вероломный
Твои колени оголил. 

Ты покраснела и смутилась,
Тебе всего семнадцать лет.
И солнце вдруг остановилось,
В моих глазах померкнул свет!

Нас сразу стало только двое.
Во всей вселенной – я и ты.
Мы повалились в травостое,
Подмяв колечки бересты.

Страсть молнией в меня вонзилась,
Стучала молотом в висках.
В моих объятьях ты забилась,
Как птица певчая в силках.

Тот дивный миг неописуем,
Вздымалась девственная грудь!
Ты первым долгим поцелуем
Позволила к себе прильнуть.

И побледневшими губами,
Шепча беззвучно: «Пощади», –
Ты распростёртыми руками
Взывала: «О, не уходи!». –

И тут увидел я сквозь слёзы,
Сквозь стыд и девичий твой страх,
Как закачались две берёзы
В твоих расширенных  глазах.

© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2012

Регистрационный номер №0030728

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030728 выдан для произведения:

Ветер.

Вячеслав Сергеечев
               слушайте песню внизу.


Цветы сбирая луговые,
Со мною рядышком ты шла.
И незабудки голубые
Так мило в косы заплела. 

Тогда я юноша был скромный,
От всех таясь, тебя любил.
Тут ветер наглый, вероломный
Твои колени оголил. 

Ты покраснела и смутилась,
Тебе всего семнадцать лет.
И солнце вдруг остановилось,
В моих глазах померкнул свет!

Нас сразу стало только двое.
Во всей вселенной – я и ты.
Мы повалились в травостое,
Подмяв колечки бересты.

Страсть молнией в меня вонзилась,
Стучала молотом в висках.
В моих объятьях ты забилась,
Как птица певчая в силках.

Тот дивный миг неописуем,
Вздымалась девственная грудь!
Ты первым долгим поцелуем
Позволила к себе прильнуть.

И побледневшими губами,
Шепча беззвучно: «Пощади»,
Ты распростёртыми руками
Взывала: «О, не уходи!».

И тут увидел я сквозь слёзы,
Сквозь стыд и девичий твой страх,
Как закачались две берёзы
В твоих расширенных  глазах.

 
Рейтинг: +5 426 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 31 марта 2012 в 04:44 0
Благодарю. santa
Таня Петербуржская # 24 ноября 2012 в 20:01 0
Нас сразу стало только двое.
Во всей вселенной – я и ты.


Спасибо, так нежно и трепетно! Сладостное время - юность!
Alexander Ivanov # 25 февраля 2014 в 17:28 0
Супер! Очаровательная работа, Вячеслав! c0137 super
С уважением, Александр.
Вячеслав Сергеечев # 25 февраля 2014 в 18:51 0
Спасибо, Александр! c0137 lubov5
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 марта 2014 в 19:06 0
Вячеслав. в песню вложена ваша душа, и она поет и это прекрасно!!
Екатерина Несынова # 11 января 2015 в 20:45 0
Как молоды все были, как искренне любили...
искренне любили...
Вячеслав Сергеечев # 11 января 2015 в 20:52 0
Спасибо! Жаль, что это уже было и не вернётся...
Алла Греченко # 28 ноября 2016 в 15:26 0
5min