ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весёлой ночи 6

Весёлой ночи 6

4 июля 2018 - Дмитрий Шнайдер
Мы стоим на пороге рая.
Сон окончен. Теперь мы рядом.
Наяву ты чуть-чуть другая.
Красивее всех звёзд и радуг.

Ты прекраснее всех фантазий,
Сладких грёз, сновидений ярких.
Мы сольёмся с тобой в экстазе
Бесконечном, безумном жарком.

Станет сказка чудесной былью,
Нашу жизнь превращу я в сказку.
Мы проснулись, глаза открыли,
А в реальности ярче краски.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0419893

от 4 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419893 выдан для произведения: Мы стоим на пороге рая.
Сон окончен. Теперь мы рядом.
Наяву ты чуть-чуть другая.
Красивее всех звёзд и радуг.

Ты прекраснее всех фантазий,
Сладких грёз, сновидений ярких.
Мы сольёмся с тобой в экстазе
Бесконечном, безумном жарком.

Станет сказка чудесной былью,
Нашу жизнь превращу я в сказку.
Мы проснулись, глаза открыли,
А в реальности ярче краски.
 
Рейтинг: +4 228 просмотров
Комментарии (2)
Наталья АНВИП # 11 июля 2018 в 16:55 0
Замечательно! smayliki-prazdniki-34
Наталья АНВИП # 11 июля 2018 в 16:55 0
Замечательно! smayliki-prazdniki-34