ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весёлой ночи 4

Весёлой ночи 4

24 июня 2018 - Дмитрий Шнайдер
Это было в чудном сне.
Стали мы с тобой едины
И летали в вышине,
Где-то там, посередине,

Между лесом и луной,
Между страстью и покоем.
Я не спал. Я жил тобой,
Словно не было нас двое.

Никаких отдельных нас.
Есть две части наслажденья.
Это был волшебный час
Бесподобного общенья.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0419259

от 24 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419259 выдан для произведения: Это было в чудном сне.
Стали мы с тобой едины
И летали в вышине,
Где-то там, посередине,

Между лесом и луной,
Между страстью и покоем.
Я не спал. Я жил тобой,
Словно не было нас двое.

Никаких отдельных нас.
Есть две части наслажденья.
Это был волшебный час
Бесподобного общенья.
 
Рейтинг: +4 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!