Весть

26 июня 2012 - Сергей Тимшин

 

 

 


Вот и мне скитальческая вьюга
Принесла рождественскую весть,
Что моя вчерашняя супруга
Не блюдёт сегодняшнюю честь...

Там, вдали, за тёмными лесами,
Умер я! И мне ли до того,
Что игрунья с птичьими глазами
Не теряет в жизни ничего...

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0058457

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058457 выдан для произведения:

 

 

 


Вот и мне скитальческая вьюга
Принесла рождественскую весть,
Что моя вчерашняя супруга
Не блюдёт сегодняшнюю честь...

Там, вдали, за тёмными лесами,
Умер я! И мне ли до того,
Что игрунья с птичьими глазами
Не теряет в жизни ничего...

 
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!