ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весны озон и лёгкий кайф текилы

Весны озон и лёгкий кайф текилы

7 июля 2015 - Сергей Куринный
Весны озон и лёгкий кайф текилы,
беспечность мыслей и желанья сна,
фантазий всплеск, коварная весна.
Куда-то твою скромность отпустила
бунтующая страстная волна.
 
Отпущен разум скромности вдогонку,
шальная явь, как тот безумный сон,
все чувства без остатка, и огонь.
Лёд, что когда-то в скованной девчонке
кипит. Огонь и лёд - хмельной озон...
 
Хмельной озон, хмельная явь фантазий,
хмельная ночь, хмельной агавы сок.
Вулкана пламя и весенний лёд,
хмельная страсть, хмельной  глоток соблазна,
коктейль любви текила  и озон…


 

© Copyright: Сергей Куринный, 2015

Регистрационный номер №0297241

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297241 выдан для произведения: Весны озон и лёгкий кайф текилы,
беспечность мыслей и желанья сна,
фантазий всплеск, коварная весна.
Куда-то твою скромность отпустила
бунтующая страстная волна.
 
Отпущен разум скромности вдогонку,
шальная явь, как тот безумный сон,
все чувства без остатка, и огонь.
Лёд, что когда-то в скованной девчонке
кипит. Огонь и лёд - хмельной озон...
 
Хмельной озон, хмельная явь фантазий,
хмельная ночь, хмельной агавы сок.
Вулкана пламя и весенний лёд,
хмельная страсть, хмельной  глоток соблазна,
коктейль любви текила  и озон…
 

‎©Сергей Куринный     ‎‎‎18 ‎мая ‎2015 ‎г., ‏‎6:51:26

 
 
Рейтинг: +3 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!