ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весну мы с нетерпеньем ожидаем

Весну мы с нетерпеньем ожидаем

8 августа 2019 - Владимир Винников

Весну мы с нетерпеньем ожидаем,

О встречах новых так и не гадаем.

Но расцветёт он снова, майский сад,

И встрече с ним ты несказанно рад.

 

Обилие цветов и зелени вокруг,

Рядом жена, твой самый верный друг.

Она посадит розы под окном,

И поцелует нежно перед сном.

 

Вот осенью плоды вы с ней собрали,

И в новый год её с собой позвали.

А вечером, глядя в её глаза,

Хотите о любви своей сказать.

 

Увидеть можно лето и зимой,

Я знаю, согласитесь вы со мной.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0454806

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454806 выдан для произведения:

Весну мы с нетерпеньем ожидаем,

О встречах новых так и не гадаем.

Но расцветёт он снова, майский сад,

И встрече с ним ты несказанно рад.

 

Обилие цветов и зелени вокруг,

Рядом жена, твой самый верный друг.

Она посадит розы под окном,

И поцелует нежно перед сном.

 

Вот осенью плоды вы с ней собрали,

И в новый год её с собой позвали.

А вечером, глядя в её глаза,

Хотите о любви своей сказать.

 

Увидеть можно лето и зимой,

Я знаю, согласитесь вы со мной.

 

 
Рейтинг: +3 136 просмотров
Комментарии (4)
Вселенная # 8 августа 2019 в 09:27 0
Прекрасное стихотворение!Спасибо!
smajlik-10
Владимир Винников # 10 августа 2019 в 05:35 0
Огромное спасибо!
Anabella Go # 9 августа 2019 в 00:12 0
Замечательное стихотворение! Спасибо,Владимир!
dance-4 Пусть добрые отношения сохраняются надолго не только у Ваших ЛГ, но, и в ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! Любви, счастья, здоровья и благополучия!
Владимир Винников # 10 августа 2019 в 05:35 +1
Спасибо за поддержку! smayliki-prazdniki-34