Наверное, природа оживая, нас тоже за собой ведет невольно,
И с радостью о подснежниках мечтая, и о любви мы думаем с тобою.
Бывает, что любовь навеки, и сердце, душу обогреет,
Тогда, когда зима, то человеки, не только руки над костром утешат.
Нам хочется, чтоб рядом было, грело, и чтоб надолго рядом постоянство,
Когда для нас тяжелое пространство, то может в этот миг, что накипело,
Окажется в едином измерении тот человек, что с нами смог преодолеть
Судьбы непостоянство: падение ее, то взлет ее.
Пускай с тобой окажется та рядом, когда ты терпишь горе и нужду, она
же не уйдет и будет вместе, претерпит и утешит , пусть в поту...
но, не тогда, когда тебе уж легче и снова глаз ее сверкает на ходу...
Я не желаю много испытаний, но жизнь бывает из числа полос,
Когда с тобой судьба играет, а ты, как пешка, что может под откос,
Но главное, чтоб рядом был бы верный, хотя б один единственный на век!
Тогда тебя не сломит миром скверным тот, что во зле погряз навек.
Тогда ты выживешь и выстоишь упорно, тебя ведет по жизни тоже цель,
И ты к ней приближаясь через терне
, все ж знаешь, что открыта будет дверь...