[Скрыть]Регистрационный номер 0392049 выдан для произведения:
Пройдут покорные года,
И вспомнив прошлого момент
Согреет скромная слеза
Теней забытый монумент…
Откинет пошлое на век
И радость тихо воплотит
И всё что просит человек,
Как волшебство вдруг возвратит.
Сжигая тонкую свечу
Пространство между нас спасёт.
И продолженье божества
Красивым словом наречёт.
Смешная в теле и лице.
Словами сыплет не впопад.
Так много мыслей в голове
Что совмещает наугад.