ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна по имени Любовь

Весна по имени Любовь

article275802.jpg
Весна по имени Любовь
мне кровь застывшую волнует
и снова в сердце торжествует
ее бушующая новь

Степлели солнышка лучи,
ручьи в снегах журча запели,
и с крыш капели зазвенели,
и прилетели вновь грачи

Зиме Весна гласит:" Пора,
вновь воздух свежей жизнью веет,
подснежник в талости белеет
 и пахнет влажных древ кора."

Тебя, Любовь, мой вешний свет,
в сей женский праздник поздравляю
и сердце я тебе вручаю,-
моей любви святой завет

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0275802

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275802 выдан для произведения: Весна по имени Любовь
мне кровь застывшую волнует
и снова в сердце торжествует
ее бушующая новь

Степлели солнышка лучи,
ручьи в снегах журча запели,
и с крышь капели зазвенели,
и прилетели вновь грачи

Зиме Весна гласит:" Пора,
вновь воздух свежей жизнью веет,
подснежник в талости белеет
и пахнет влажных древ кора

Тебя, Любовь, мой вешний свет,
в сей женский праздник поздравляю
и сердце я тебе вручаю,-
моей любви святой завет
 
Рейтинг: +4 337 просмотров
Комментарии (3)
alexandr # 15 марта 2015 в 18:15 0
super
0 # 19 марта 2015 в 07:59 0
Волнующее! live1
Любовь Хлебникова # 19 марта 2015 в 14:34 0
Прекрасные строки,браво автору!