...

21 февраля 2012 - Виринея Бартель
article28918.jpg

 Вот проснёшься ранним утром,

Тихо встанешь у окна,

Погляди, поймёшь ты сразу:

Во дворе цветёт весна.

Посмотри, и не печалься,

Солнце всходит где-то там,

И дорога та бескрайна

Уведёт тебя к мечтам.

 

Припев:

Ах, весна, весна, как ты прекрасна,

Как прекрасен этот синий небосвод,

Как красивы, как печальны наши слёзы,

Слёзы бесконечных и весенних вод.

Ах, весна, весна, и не вернётся,

Первая любовь минувших дней,

Но ты очень храбро, как и прежде,

Хочешь снова смело двигаться за ней.

 

Не грусти, не надо плакать,

Боль душевная пройдёт,

Весна любовь тебе подарит,

Только прежней не вернёт,

Не тоскуй ты так об этом,

Надо дальше как-то жить,

Тебе в чудо надо верить,

Чтобы снова полюбить.

 

Припев: 2 раза. 

© Copyright: Виринея Бартель, 2012

Регистрационный номер №0028918

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028918 выдан для произведения:

 Вот проснёшься ранним утром,

Тихо встанешь у окна,

Погляди, поймёшь ты сразу:

Во дворе цветёт весна.

Посмотри, и не печалься,

Солнце всходит где-то там,

И дорога та бескрайна

Уведёт тебя к мечтам.

 

Припев:

Ах, весна, весна, как ты прекрасна,

Как прекрасен этот синий небосвод,

Как красивы, как печальны наши слёзы,

Слёзы бесконечных и весенних вод.

Ах, весна, весна, и не вернётся,

Первая любовь минувших дней,

Но ты очень храбро, как и прежде,

Хочешь снова смело двигаться за ней.

 

Не грусти, не надо плакать,

Боль душевная пройдёт,

Весна любовь тебе подарит,

Только прежней не вернёт,

Не тоскуй ты так об этом,

Надо дальше как-то жить,

Тебе в чудо надо верить,

Чтобы снова полюбить.

 

Припев: 2 раза. 

 
Рейтинг: +4 450 просмотров
Комментарии (8)
ORIT GOLDMANN # 21 февраля 2012 в 22:22 0
Ксюшенька(обожаю это имя!)Музыкантов на сайте предостаточно,Обязательно кто то отзовется
buket3 santa buket3
Виринея Бартель # 22 февраля 2012 в 10:28 0
Спасибо! А то ведь без музыки это не песня. buket7
Виринея Бартель # 23 февраля 2012 в 15:26 0
Музыканты, ау, отзовитесь, если понравилось!!!
Иван Матвеев # 1 марта 2012 в 13:27 0
buket7
Виринея Бартель # 1 марта 2012 в 18:18 0
angel
Виринея Бартель # 3 апреля 2012 в 16:40 0
Ищу женщину для исполнения этой песни!
Татьяна Лаптева # 1 октября 2012 в 19:31 0
Найдется музыка, песня будет классная!
7f5cba72506016e2477edd7889c37e48
Виринея Бартель # 1 октября 2012 в 19:37 0
5min