ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна нашего счастья. Авторский ролик

Весна нашего счастья. Авторский ролик

17 декабря 2019 - Мила Пастухова
article463629.jpg
Весенний теплый день.Начало мая.
Высь голубая в золотых лучах.
Вокруг сирень цветет,благоухая.
В ажурно-белых яблони цветах.

Тюльпаны лепестки свои раскрыли.
Блестит на них прозрачная роса.
Природа Родины моей -России 
Для жизни пробудившись, расцвела.

И мы с тобой, с природою сливаясь,
Теряемся среди цветов весны.
А солнце, наши души согревая,
Нам дарит счастье солнечной любви.

Мы две частички, ставшие единой,
Дарованной нам Господом, судьбой.
И сердце на двоих одно забилось:
Навеки вместе мы теперь с Тобой!

И в радужном Блестящем озаренье
Мечтали путь свой весь вдвоем пройти.
Но... ты ушел, растаяв, как виденье,
Поднявшись в небо облачком любви...

А на окне раскрылся цветик алый,
Которого так ждали вместе мы.
Сквозь слезы улыбнувшись, прошептала:
"Для нас расцвел цветок любви!"

© Copyright: Мила Пастухова, 2019

Регистрационный номер №0463629

от 17 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463629 выдан для произведения: Весенний теплый день.Начало мая.
Высь голубая в золотых лучах.
Вокруг сирень цветет,благоухая.
В ажурно-белых яблони цветах.

Тюльпаны лепестки свои раскрыли.
Блестит на них прозрачная роса.
Природа Родины моей -России 
Для жизни пробудившись, расцвела.

И мы с тобой, с природою сливаясь,
Теряемся среди цветов весны.
А солнце, наши души согревая,
Нам дарит счастье солнечной любви.

Мы две частички, ставшие единой,
Дарованной нам Господом, судьбой.
И сердце на двоих одно забилось:
Навеки вместе мы теперь с Тобой!

И в радужном Блестящем озаренье
Мечтали путь свой весь вдвоем пройти.
Но... ты ушел, растаяв, как виденье,
Поднявшись в небо облачком любви...

А на окне раскрылся цветик алый,
Которого так ждали вместе мы.
Сквозь слезы улыбнувшись, прошептала:
"Для нас расцвел цветок любви!"
 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!