ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна яростная

Весна яростная

27 марта 2015 - Иван Сидоров
article279599.jpg
 
Сегодня в нашем городе
Не встретишь постных лиц.
Весна летит на скорости,
Стремительна, как блиц.
 
Она в победной ярости,
Крушит и в душах льды.
Диск нестерпимой яркости
Сияет с высоты.
 
И радость в людях множится,
И в воздухе парит.
И хочется, и можется —
Дерзай, люби, твори!
 

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0279599

от 27 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279599 выдан для произведения:  
Кого-то встретишь в городе,
Чья мина бы постна?
Летит на первой скорости
По городу весна.
 
Она в победной ярости,
Крушит и в душах льды.
Диск нестерпимой яркости
Сияет с высоты.
 
И радость в людях множится,
И в воздухе парит.
И хочется, и можется —
Свершай, люби, твори!
 
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!