ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна хлынула с разгона....

Весна хлынула с разгона....

25 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
Весна хлынула с разгона,
На окрест волной тепла.
Зеленеют ветки клёна,
Полынь снова зацвела.
.
Сочны стебли у крапивы
И дурманит лебеда.
Тополь чуб задрал красивый,
Лапит липу без стыда.
.
Та стараясь скрыть румянец,
Говорит в разлёт брови.
Много тут вас бродит пьяниц,
Домогается любви.
.
А сама уже готова,
Оголить для ласки ствол.
Ароматом льётся снова,
Тишина в заснувший дол.
.
Грёзы,музыка,истома,
Мёдом льётся благодать.
Я стремлюсь в дали от дома,
Норов милой обуздать.
.
25.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0037710

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037710 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
Весна хлынула с разгона,
На окрест волной тепла.
Зеленеют ветки клёна,
Полынь снова зацвела.
.
Сочны стебли у крапивы
И дурманит лебеда.
Тополь чуб задрал красивый,
Лапит липу без стыда.
.
Та стараясь скрыть румянец,
Говорит в разлёт брови.
Много тут вас бродит пьяниц,
Домогается любви.
.
А сама уже готова,
Оголить для ласки ствол.
Ароматом льётся снова,
Тишина в заснувший дол.
.
Грёзы,музыка,истома,
Мёдом льётся благодать.
Я стремлюсь в дали от дома,
Норов милой обуздать.
.
25.03.12.

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Постникова # 25 марта 2012 в 19:59 0
Хлынет ли она, наконец, в этом году? live1