ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕСНА БЕЗ ТЕБЯ ( лирика)

ВЕСНА БЕЗ ТЕБЯ ( лирика)

11 апреля 2013 - Лика Степанова
article130060.jpg

 

 Весна без тебя… 

такая скучная…

Капель за окном

звенит докучливо.

И солнце в глаза

слепит нахально так,

Довольно хандрить -

дает мне верный знак.

Дороженьки все

половодьем залило,

А мне бы в зиме

поселиться замертво.

А мне без тебя -

к чему цветение?

А мне без тебя –

плыть по течению,

В потоке всех дней-

кувыркаться щепкою,

Весна без тебя -

совсем не щедрая…

© Copyright: Лика Степанова, 2013

Регистрационный номер №0130060

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130060 выдан для произведения:

 

 Весна без тебя… 

такая скучная…

Капель за окном

звенит докучливо.

И солнце в глаза

слепит нахально так,

Довольно хандрить -

дает мне верный знак.

Дороженьки все

половодьем залило,

А мне бы в зиме

поселиться замертво.

А мне без тебя -

к чему цветение?

А мне без тебя –

плыть по течению,

В потоке всех дней-

кувыркаться щепкою,

Весна без тебя -

совсем не щедрая…

 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 2 мая 2013 в 13:20 +1
Природа будит в нас потребности любви,
Она заставит даже злого улыбнуться,
В холодном сердце всколыхнет любовь огни,
И даст мгновения друг к другу прикоснуться …

СПАСИБО!!!
Лика Степанова # 2 мая 2013 в 15:35 0
Спасибо за отыв , Владимир. ) girl
Татьяна Бальсене # 6 декабря 2013 в 19:41 0
Весна без любви простое время года...
Лика Степанова # 8 декабря 2013 в 00:25 0
спасибо.