Весна

23 марта 2012 - Владимир Вальков

Там, где месяц ночью сны лакал,
Утром над лесами проплывая,
Белые скитальцы облака
Тянутся на ветер уповая.

Вспыхнула, чаруя синева
И весна девчонкой заметалась,
Сердце кружит нежные слова,
Ничего от грусти не осталось.

Дорогая, после стылых вьюг,
Снова манишь в счастье ты устами,
Вспомнив лето и зелёный луг,
Весь заросший дикими цветами.

Знаю и тебя разговорит
Небосвод хмельной, как поп-расстрига,
Пусть на нём всегда заря горит,
А во взгляде женщины интрига.


 

© Copyright: Владимир Вальков, 2012

Регистрационный номер №0037103

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037103 выдан для произведения:

Там, где ночью месяц сны лакал,
Утром над лесами проплывая,
Белые скитальцы облака
Тянутся на ветер уповая.

Вспыхнула, чаруя синева
И весна девчонкой заметалась,
Сердце кружит нежные слова,
Ничего от грусти не осталось.

Дорогая, после стылых вьюг,
Снова манишь в счастье ты устами,
Вспомнив лето и зелёный луг,
Весь заросший дикими цветами.

Знаю и тебя разговорит
Небосвод хмельной, как поп-расстрига,
Пусть на нём всегда заря горит,
А во взгляде женщины интрига.


 

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!