Сирень.

29 февраля 2012 - Наталья Боровик
article31123.jpg

 

 

Весна! Цветущая сирень!
Гормоны наши расшалились.
Ты потянул меня за дверь,
Мы "о любви" договорились!

А утром к нам пришла ОНА,
Раскрыв объятия немые,
Туманом взгляд заволокла,
И мы влюбились, как хмельные.

Сквозь аромат весны цветущей,
Меня тревожил запах твой,
Такой манящий и зовущий,
Такой желанный и родной!

С тех пор весна цветёт в душе,
Хотя, прошло не мало лет.
И до сих пор приятно мне,
Что не найду на всё ответ!

© Copyright: Наталья Боровик, 2012

Регистрационный номер №0031123

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031123 выдан для произведения:

 

 

Весна! Цветущая сирень!
Гормоны наши расшалились.
Ты потянул меня за дверь,
Мы "о любви" договорились!

А утром к нам пришла ОНА,
Раскрыв объятия немые,
Туманом взгляд заволокла,
И мы влюбились, как хмельные.

Сквозь аромат весны цветущей,
Меня тревожил запах твой,
Такой манящий и зовущий,
Такой желанный и родной!

С тех пор весна цветёт в душе,
Хотя, прошло не мало лет.
И до сих пор приятно мне,
Что не найду на всё ответ!

 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (7)
Игорь Кустиков # 2 марта 2012 в 08:19 0
live3 Спасибо.
podarok
Наталья Боровик # 2 марта 2012 в 21:48 0
И тебе, большущее спасибо!
Лидия Гржибовская # 12 апреля 2012 в 08:20 +1

Спасибо Наташенька
Наталья Боровик # 15 апреля 2012 в 15:09 0
Спасибо, Лидочка! podarok
Марина Попова # 29 апреля 2012 в 00:57 0

Понравилось, Наташенька!
Великолепное сиреневое live1
стихотворение о любви и весне!

buket7
Наталья Боровик # 29 апреля 2012 в 18:56 0
podargo МАРИНОЧКА, ЗА ВЕСНУ!!! СПАСИБОЧКИ!