Весна

article131180.jpg

 Капель весны тревожит душу,

И сердце жаждет твоего тепла,

Ты обними меня покрепче,

И никуда не отпускай!

 

Не отпускай до самого рассвета,

Даруя ласку и любовь,

Пусть страстью обжигает тело,

И пусть кипит младая кровь!

 

Хочу я чувствовать блаженство,

Хочу я чувствовать весну,-

Ручьем весны, проталиной, капелью,

В твоих объятиях я тону!

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2013

Регистрационный номер №0131180

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131180 выдан для произведения:

 Капель весны тревожит душу,

И сердце жаждет твоего тепла,

Ты обними меня покрепче,

И никуда не отпускай!

 

Не отпускай до самого рассвета,

Даруя ласку и любовь,

Пусть страстью обжигает тело,

И пусть кипит младая кровь!

 

Хочу я чувствовать блаженство,

Хочу я чувствовать весну,-

Ручьем весны, проталиной, капелью,

В твоих объятиях я тону!

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!