[Скрыть]
Регистрационный номер 0053236 выдан для произведения:
Весенняя гроза – природы очищенья.
Весенняя гроза – природы очищенья,
С потоками воды исчезнут все сомненья.
Пусть тучи дождик сыпят, разрываясь,
И гром гремит, напрасно надрываясь.
И льёт поток с разверзнутых небес.
Все ждут весенних, радостных чудес.
В потоках грязных вод уйдут невзгоды,
Любовь весенняя для нас даст всходы.
Пропали навсегда сомнения и боль,
И в каждой девушке живёт сейчас Ассоль.
«Где ты плывёшь, любимый капитан?
Вокруг тебя безбрежный океан!»
Всё побеждает сила очищенья.
Душа моя выходит из забвенья.
Идёт навстречу ей весенняя любовь,
Живительным ростком она пробьётся вновь.