ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенняя депрессия

Весенняя депрессия

25 марта 2015 - Раиса Манухина
article279303.jpg
Сохранить мне покой на душе нелегко,

Он потерян, однако стараюсь.

Мои мысли тревожны, летят далеко.

Одиночеством издавна маюсь.

 

Забывается нежность, любимого взгляд,

И слова не находятся боле.

Мои крылья намокли от слез, не парят.

Избавляюсь от грусти и боли.

 

Замыкаюсь в себе. Тишина и покой.

Засыпаю, энергия тает.

Иногда я бываю инертной такой.

Нет погоды в душе, не взлетаю.

 

Мир мечты погружается медленно в сон.

Я немного устала, простите.

Закрываю на ключ уплывающий дом.

Я вернусь еще, может быть… Ждите.

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0279303

от 25 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279303 выдан для произведения: Сохранить мне покой на душе нелегко,

Он потерян, однако стараюсь.

Мои мысли тревожны, летят далеко.

Одиночеством издавна маюсь.

 

Забывается нежность, любимого взгляд,

И слова не находятся боле.

Мои крылья намокли от слез, не парят.

Избавляюсь от грусти и боли.

 

Замыкаюсь в себе. Тишина и покой.

Засыпаю, энергия тает.

Иногда я бываю инертной такой.

Нет погоды в душе, не взлетаю.

 

Мир мечты погружается медленно в сон.

Я немного устала, простите.

Закрываю на ключ уплывающий дом.

Я вернусь еще, может быть… Ждите.

 

 
 
Рейтинг: +3 239 просмотров
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 25 марта 2015 в 20:27 0
Все обязательно перемениться! Иначе и быть не может! Впереди - только светлая полоса!

Раиса Манухина # 26 марта 2015 в 22:46 0
Спасибо, Саша. Все хорошо. 38
Граф О Ман # 25 марта 2015 в 23:15 0
Уважаемая Раиса, чудесное стихотворение, красивое и очень искреннее - просто выстраданное. big_smiles_138 Браво! live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c girlkiss


От всей души желаю Вам счастья и радости, и хорошего настроения soln

Раиса Манухина # 26 марта 2015 в 22:46 0
Спасибо, дорогой друг. Будьте и Вы счастливы! 38
Лика Ильинова # 25 марта 2015 в 23:59 0
Очень проникновенное, чувственное стихотворение!
Раиса Манухина # 26 марта 2015 в 22:47 0
Спасибо, Лика. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Гирик # 6 апреля 2015 в 22:55 0
Да, она, наверное, у всех!! Но, скоро пройдет!! soln