ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенний дождь

Весенний дождь

article138759.jpg

 ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ

 

О, что это весной за пробуждение?

Хвалебных строчек - девичий каприз?

Ты даришь мне такое наслаждение,

Что, несомненно, уж заслуживаешь приз!

Быть может мы с тобой одно дыхание!

Но просто мы не знали до сих пор,

Что сотворили мы когда-то изваяние,

И вместе с тем несли какой-то вздор.

И все прошло, как дымка расставания,

Салют Победный небо осветил....

И лица вновь у нас сияли обаянием,

Весенний дождь любовью окропил!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0138759

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138759 выдан для произведения:

 ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ

 

О, что это весной за пробуждение?

Хвалебных строчек - девичий каприз?

Ты даришь мне такое наслаждение,

Что, несомненно, уж заслуживаешь приз!

Быть может мы с тобой одно дыхание!

Но просто мы не знали до сих пор,

Что сотворили мы когда-то изваяние,

И вместе с тем несли какой-то вздор.

И все прошло, как дымка расставания,

Салют Победный небо осветил....

И лица вновь у нас сияли обаянием,

Весенний дождь любовью окропил!

 
Рейтинг: +4 802 просмотра
Комментарии (2)
wesnuschka # 27 мая 2013 в 11:03 +1
scratch
Надежда Гаук # 29 мая 2013 в 09:59 +1
Очень хороший стих, мне понравился, спасибо...