ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенние сны навевают мне грусть...

Весенние сны навевают мне грусть...

  
***

Весенние сны навевают мне грусть,
И дождик им вторит слезами стекла.
Как может он знать, чего я боюсь?
Никто мне не скажет наверняка.

О, стекла окна, вы не плачьте, прошу!
Ведь вас же никто и ни в чем не винил.
Виновен лишь я - я сегодня пишу
Туда, где когда-то кого-то любил.

Меня там не ждут и ответ не напишут,
Возможно, не вспомнив, кто это такой.
И вновь туча дом мой на свете отыщет,
И стекла заплачут чистой слезой...



музыка Игоря Морозова
исполняет Игорь Морозов

 
 

© Copyright: Виктор Шильников, 2013

Регистрационный номер №0134307

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134307 выдан для произведения:

  

***

Весенние сны навевают мне грусть,
И дождик им вторит слезами стекла.
Как может он знать, чего я боюсь?
Никто мне не скажет наверняка.

О, стекла окна, вы не плачьте, прошу!
Ведь вас же никто и ни в чем не винил.
Виновен лишь я - я сегодня пишу
Туда, где когда-то кого-то любил.

Меня там не ждут и ответ не напишут,
Возможно, не вспомнив, кто это такой.
И вновь туча дом мой на свете отыщет,
И стекла заплачут чистой слезой...

 

 

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 1 мая 2013 в 11:33 0
Виктор Шильников # 1 мая 2013 в 18:34 0
Спасибо!