ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенние слезы...

Весенние слезы...

18 июля 2012 - Юлия Безрукина

На город упали весенние слезы...
Первые в этом году...
Все тихо безмолвно, и ласковы грозы.
Я встану и просто, уйду в пустоту...

Сегодня тоскливо, бушует ненастье...
Холодный, безумно волнующий взгляд,
Мы слишком забыли о счастье,
Не в силах вернуться назад...

Мы все потерялась в безмолвном пространстве...
Мы бродим средь сотен путей,
Мы те кто отныне остались в начале...
Я просто лишь Вспомню о ней...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2012

Регистрационный номер №0063619

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063619 выдан для произведения:

На город упали весенние слезы...
Первые в этом году...
Все тихо безмолвно, и ласковы грозы.
Я встану и просто, уйду в пустоту...

Сегодня тоскливо, бушует ненастье...
Холодный, безумно волнующий взгляд,
Мы слишком забыли о счастье,
Не в силах вернуться назад...

Мы все потерялась в безмолвном пространстве...
Мы бродим средь сотен путей,
Мы те кто отныне остались в начале...
Я просто лишь Вспомню о ней...

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!