ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенние рулады

Весенние рулады

19 марта 2017 - Ларьяна
article380179.jpg
Вечер мраморной прохладой 
Погрузился в бархат ночи. 
Дождь весенние рулады
Множит в трубах водосточных. 
 
Знаю я: и ты скучаешь, 
Перечитывая письма. 
Тает лед в зеленом чае   
В чашке  с хитрой мордой лисьей.

Сокращая расставанье,
Время близится к рассвету…
Вновь желанное свидание
Нас наполнит нежным светом.

От зимы вздохнув устало,
Колыбель волны качая, 
Растворив зимы кристаллы,
Встретит речка плеском чаек.

Заключая нас в объятьях, 
Солнце редкое  балУет. 
Вот он миг весенний счастья 
В лучезарном поцелуе!  


© Copyright: Ларьяна, 2017

Регистрационный номер №0380179

от 19 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380179 выдан для произведения: Вечер мраморной прохладой 
Погрузился в бархат ночи. 
Дождь весенние рулады
Множит в трубах водосточных. 
 
Знаю я: и ты скучаешь, 
Перечитывая письма. 
Тает лед в зеленом чае   
В чашке  с хитрой мордой лисьей.

Сокращая расставанье,
Время близится к рассвету…
Вновь желанное свидание
Нас наполнит нежным светом.

От зимы вздохнув устало,
Колыбель волны качая, 
Растворив зимы кристаллы,
Встретит речка плеском чаек.

Заключая нас в объятьях, 
Солнце редкое  балУет. 
Вот он миг весенний счастья 
В лучезарном поцелуе!  


 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 19 марта 2017 в 20:14 +1

Прекрасное время наступает... весна.
Милые, лёгкие строки!! Мне понравились!!
Спасибо, Ларьяна!! Счастливой Вам весны!!

Ларьяна # 19 марта 2017 в 20:17 +1


спасибо большое,Аннушка!)
Лариса Чайка # 19 марта 2017 в 20:18 +2
Весна приближает наши заветные мечты.
Необыкновенно трогательное и теплое стихотворение!
Спасибо за вдохновенные стихи,Ларьяна!
Ларьяна # 19 марта 2017 в 20:21 +1


Спасибо огромное,Ларочка!
Рада,что весенние рулады понравились!
Андрей Фурман # 20 марта 2017 в 08:19 +1
Прекрасные стихи! Красивые, светлые, тёплые! buket3
Ларьяна # 20 марта 2017 в 13:45 0


Андрей, от души благодарю за приятный отзыв!)
Удачи,вдохновения и весеннего настроения!)