ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ

ВЕСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ

14 апреля 2020 - Фрида Полак
article471992.jpg
 
Весна оживляет все краски вокруг,
И ввысь устремляется пик настроенья:
Внезапно, проснувшись, как бабочка, вдруг
На радужных крыльях несёт вдохновенье.

Окутано тайной, приятно душе,
Его ощущаешь всем сердцем горячим,
Как солнце, слепящее на вираже,
Какое почувствует даже незрячий.

Ты станешь гурманом, едва пригубив
Медовую прелесть весеннего чувства.
И ангельской песни чудесный мотив
Наполнит стихи чистотой безрассудства.


                 1 место в конкурсе Буриме-6 - Парнас

© Copyright: Фрида Полак, 2020

Регистрационный номер №0471992

от 14 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471992 выдан для произведения:
 
Весна оживляет все краски вокруг,
И ввысь устремляется пик настроенья:
Внезапно, проснувшись, как бабочка, вдруг
На радужных крыльях несёт вдохновенье.

Окутано тайной, приятно душе,
Его ощущаешь всем сердцем горячим,
Как солнце, слепящее на вираже,
Какое почувствует даже незрячий.

Ты станешь гурманом, едва пригубив
Медовую прелесть весеннего чувства.
И ангельской песни чудесный мотив
Наполнит стихи чистотой безрассудства.


                 1 место в конкурсе Буриме-6 - Парнас
 
Рейтинг: +6 295 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Карпова # 14 апреля 2020 в 17:07 +1
Очень красиво - достойно быть! Браво и - поздравляю!
pozdrav-2
Фрида Полак # 21 апреля 2020 в 13:19 0
Большое спасибо, Валюша, за поддержку!
spasibo-6
камерный театр # 27 апреля 2020 в 13:35 0
И весна старательно вдохновляет Вас, Фрида, и мистика, и волшебная ночь...она может и обычная, но волшебной делаете её Вы.
Представляю, если вдруг сойдётся всё и разом: ночь, мистика, весна...и любовь!
cvety-rozy-17
Фрида Полак # 27 апреля 2020 в 14:02 +1
Думаю, тогда родится не только мой новый стих, но и Ваше новое трепетное эссе...
lady-9