ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весеннее настроение

Весеннее настроение

29 марта 2021 - Доброхотов
article491554.jpg
Я в весеннем лесу,
Там где плачут берёзки,
Окунусь в бирюзу,
Выпью сладкие слёзки.



И пусть снова Весна,
Распустилась распутно,
Голубые глаза,
Мне напомнились смутно.



О былой и весёлой,
Моей прошлой любви,
И хотя я немолод,
Ты меня позови.



Я к тебе в тот же час,
Прилечу увлечу,
Распалясь и стремясь,
Обниму, унесу.



И как прежде мы снова,
Там в весеннем лесу,
Сок берёзок медовый,
Я к губам поднесу.



 

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0491554

от 29 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491554 выдан для произведения: Я в весеннем лесу,
Там где плачут берёзки,
Окунусь в бирюзу,
Выпью сладкие слёзки.



И пусть снова Весна,
Распустилась распутно,
Голубые глаза,
Мне напомнились смутно.



О былой и весёлой,
Моей прошлой любви,
И хотя я немолод,
Ты меня позови.



Я к тебе в тот же час,
Прилечу увлечу,
Распалясь и стремясь,
Обниму, унесу.



И как прежде мы снова,
Там в весеннем лесу,
Сок берёзок медовый,
Я к губам поднесу.



 
 
Рейтинг: +2 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!