ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → веселый укрепрайон

веселый укрепрайон

14 марта 2014 - Владимир Чирков
   ВЕСЕЛЫЙ УКРЕПРАЙОН
--------------------------------------
Укрепрайон в цветастом платье,
Твердыня в черной мини-юбке,
Она для рот моих проклятье,
Ишь, скалит хищно зубки
И мечет молнии из глаз,
На подступах нас губит,
Ей бесом дан такой приказ,
Боюсь -в куски порубит
Из пулеметов на расплав,
Веселый у девицы нрав!
                                   30.12.10

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200755

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200755 выдан для произведения:    ВЕСЕЛЫЙ УКРЕПРАЙОН
--------------------------------------
Укрепрайон в цветастом платье,
Твердыня в черной мини-юбке,
Она для рот моих проклятье,
Ишь, скалит хищно зубки
И мечет молнии из глаз,
На подступах нас губит,
Ей бесом дан такой приказ,
Боюсь -в куски порубит
Из пулеметов на расплав,
Веселый у девицы нрав!
                                   30.12.10

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!