[Скрыть]Регистрационный номер 0311604 выдан для произведения:
Веселилась Осень , Листьями Играя
По ветру Шальному к небу поднимая
Веселилась Радость дней скупых не зная
Думала как прежде ...горя забывая
Тучки раздразнила , натянули Брови
Дождичком по крыше , застучали Хмуро
Но она лукаво , веселится ,смотрит
Радугой по небу ... лаской самодурной
Осень Паутинка- натянула струнки
Солнца поцелуйки , все её причудки
Дерзка и упряма , но весёлой ноткой
Рассыпает Росы , у лесов ...котомкой
Ах краса девица , звон ...шумят подковы
По дороге мчится в Белом ...Колесница
Загрустила Дева, распустились Косы
На крыльцо восходит Мачехи -Сестрица