Вещдоки

14 января 2019 - Ник Краснов


Отгремели праздники салютом,
и похмелье выдохлось с рассолом.
Мы включаем мелочный рассудок
и такие пошлые резоны.

Надеваешь взгляд обычный, строгий,
маскируешь ночи макияжем.
В мусор все безумства и вещдоки,
упаси нас господи - не наше.

Как чудили - головой качаем:
стыдно как-то быть самим собою.
Что с тобой мы делали – случайность...
но опять нам хочется до боли.

© Copyright: Ник Краснов, 2019

Регистрационный номер №0436879

от 14 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436879 выдан для произведения: Отгремели праздники салютом,
и похмелье выдохлось с рассолом.
Мы включаем мелочный рассудок
и такие пошлые резоны.

Надеваешь взгляд обычный, строгий,
маскируешь ночи макияжем.
В мусор все безумства и вещдоки,
упаси нас господи - не наше.

Как чудили - головой качаем:
стыдно как-то быть самим собою.
Что с тобой мы делали – случайность...
но опять нам хочется до боли.
 
Рейтинг: +5 208 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 15 января 2019 в 21:25 +1
как же умеете Вы, Ник, не сказав прямо, суметь воссоздать полную картину постпраздничного закулисья!))
Ник Краснов # 15 января 2019 в 22:53 +1
Да, закулисье я обожаю.))