ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вещаем не былицы...

Вещаем не былицы...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Вещаем небылицы,

Мы на новый год.

Не поймав Жар-Птицы,

Счастье не придёт.

Понимаю это,

Глупо без ума.

Если снится лето,

А вокруг зима.

Обещаем грёзы,

Радость без невзгод.

А на деле слёзы,

Льются круглый год.

 

Пожелать порою,

Счастья всем хочу,

Но лишь рот раскрою,

Тут же промолчу.

Всё не обозримо,

Смерть не знает льгот.

Жизнь проходит мимо,

Даже в новый год.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014296

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014296 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Вещаем небылицы,

Мы на новый год.

Не поймав Жар-Птицы,

Счастье не придёт.

Понимаю это,

Глупо без ума.

Если снится лето,

А вокруг зима.

Обещаем грёзы,

Радость без невзгод.

А на деле слёзы,

Льются круглый год.

 

Пожелать порою,

Счастья всем хочу,

Но лишь рот раскрою,

Тут же промолчу.

Всё не обозримо,

Смерть не знает льгот.

Жизнь проходит мимо,

Даже в новый год.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +2 962 просмотра
Комментарии (1)
Маргарита Светлая (Моргана). # 12 января 2012 в 15:50 0
Верные строки.