ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весь одет по моде «ультра»...

Весь одет по моде «ультра»...

12 февраля 2016 - Саша Филатов
                                         шутка.

Весь одет по моде «ультра»
Я к тебе одной спешил. 
И вошла, как светоч утра,
Ты в окно моей души.

Не успел я оглядеться,
И понять твои дела,
Ты  в ладонях скрыла сердце
Улыбнулась и ушла.

Может быть тебя б бранил я, 
Гневом полон до краёв,
Но, случайно обронила
Ты сердечко там своё. 

И теперь  вот веры полон 
Я гадаю в тишине:
Может ты без интерпола,
Снова явишься ко мне?

        2016.

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0330013

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330013 выдан для произведения:                                          шутка.

Весь одет по моде «ультра»
Я к тебе одной спешил. 
И вошла, как светоч утра,
Ты в окно моей души.

Не успел я оглядеться,
И понять твои дела,
Ты  в ладонях скрыла сердце
Улыбнулась и ушла.

Может быть тебя б бранил я, 
Гневом полон до краёв,
Но, случайно обронила
Ты сердечко там своё. 

И теперь  вот веры полон 
Я гадаю в тишине:
Может ты без интерпола,
Снова явишься ко мне?

        2016.
 
Рейтинг: +4 230 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 12 февраля 2016 в 20:30 0
Прелесть лирика твоя,Саша.Симфония красоты.
Саша Филатов # 12 февраля 2016 в 20:57 +1
Спасибо, Машенька! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9