ВЕРШИНА

10 июня 2013 - людмила прядун

Волшебный миг, слиянье звуков,

Сердец влюблённых перестуков.

- Нет музыки прекрасней этой!

- Блаженства крик. Ночь до рассвета

Пленяет чарами творца.

- Черты любимого лица

Теряют облик, очертанья…

- Ты у истоков мирозданья.

 

Слиянье и единство тел,

Желаний сладких беспредел.

- Нет совершенней ничего,

Вершины чувства твоего!!!

 

© Copyright: людмила прядун, 2013

Регистрационный номер №0141274

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141274 выдан для произведения:

Волшебный миг, слиянье звуков,

Сердец влюблённых перестуков.

- Нет музыки прекрасней этой!

- Блаженства крик. Ночь до рассвета

Пленяет чарами творца.

- Черты любимого лица

Теряют облик, очертанья…

- Ты у истоков мирозданья.

 

Слиянье и единство тел,

Желаний сладких беспредел.

- Нет совершенней ничего,

Вершины чувства твоего!!!

 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!