ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вероятно, души заблудились...

Вероятно, души заблудились...

article189287.jpg
Вероятно, души заблудились...
Мир опустошил их, выкинул за борт!
И они притихли и закрылись,
Два комочка, связанных судьбой...

Словно ариадны ниточка прошила.
Словно на небе одна звезда зажглась...
У деревьев кроны все спилили.
А они цветут - и ревностно подчас.

Люди, люди, вольно иль невольно,
Не перерезайте ариадны нить,
Ведь им больно, тем комочкам больно!
Неужели сложно всё вернуть?!

2010 г.

© Copyright: Светлана Столярова-Данилова, 2014

Регистрационный номер №0189287

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189287 выдан для произведения:
Вероятно, души заблудились...
Мир опустошил их, выкинул за борт!
И они притихли и закрылись,
Два комочка, связанных судьбой...

Словно ариадны ниточка прошила.
Словно на небе одна звезда зажглась...
У деревьев кроны все спилили.
А они цветут - и ревностно подчас.

Люди, люди, вольно иль невольно,
Не перерезайте ариадны нить,
Ведь им больно, тем комочкам больно!
Неужели сложно всё вернуть?!

2010 г.

 
Рейтинг: +4 333 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 10 марта 2017 в 12:38 0
У деревьев кроны все спилили.
А они цветут - и ревностно подчас.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/verojatno-dushi-zabludilis.html

Замечательно!